Добрый день
Как вы уже поняли, я хочу сделать новый форум о кв, но с этого места забудьте все, к чему вы привыкли. Я хочу сделать форум чисто для игры,а это значит:
- никаких сюжетов. Только мб квесты если игроки хотят играть группами.
- никаких «проверок анкет». Вы пишите анкету только для того что бы о вашем персонаже узнали. Анкету никто н проверяет и следовательно ограничений нет.
- племена возьмем стандартные + одиночки, бродяги и т.п.
Повторюсь и скажу еще сто раз, я хочу сделать ролевую чисто для игры. Всем кому тоже просто хочется хорошо играть…я буду очень рада.
игра.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-06-28 09:47:35
Поделиться22013-06-28 10:30:38
тат.
Здравствуйте.
Вот таких вот форумов "для игры" сейчас полным полно. В принципе, все как вы описываете - сюжета нет, на анкеты ограничений тоже нет. Нет идеи, нет смысла.
Чем вы привлечете игроков? Тем, что на вашем форуме можно "поиграть"? Но ведь можно поиграть и на другом форуме, где на тебя и на твою анкету обратят внимание, где можно занять интересную роль в сюжете и пообщаться с интересными игроками.
Хочу дать совет, а уж воспользуетесь вы им или нет - решать вам. Прежде чем писать, что у вас появилась "новая идея о кв", придумайте эту идею. Ибо пока что я вижу лишь идею банального, сырого форума, который загнется через неделю игры.
Сугубо мое личное мнение.
Процветания вашему форуму и всего хорошего.
Поделиться32013-06-28 10:33:51
кис-брысь
видела я такие "форумы для игры". игроки целыми днями сидят во флуде и все. напишут 1 пост в неделю и хватит.
в советах я не нуждаюсь и если вы НЕ ПОНЯЛИ о чем я писала, то..мне жаль вас
Поделиться42013-06-28 19:52:46
Здравствуйте-здравствуйте)
Прекрасного летнего настроения!
Готов к вам присоединиться и помочь всем, чем смогу. Замутим ролевую с нуля)
Поделиться52013-06-29 12:47:24
циркуляр
я очень рад)
уже начнем делать форум или нет?
Поделиться62013-06-29 12:56:43
тат.
Давай попробуем)
Поделиться72013-06-30 12:01:49
цирк
у вас есть дополнения к идеи?